울산혜인학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 12월 4일
작성자 장수이 등록일 20.12.11 조회수 484
첨부파일

12/4()

찹쌀밥

순대국(2.5.6.10.13.)

납작너비아니구이

(1.2.5.6.10.)

멸치찹쌀콩조림(5.13.)

오이고추된장무침(5.6.13.)

깍두기(9.13.)

우유(2.)

에너지kcal/단백질g/칼슘mg/철분mg

852.7/37.4/377.3/10.5

식재료 원산지

- 국내산

돼지고기(순대,너비아니) - 국내산

배추김치(배추,고춧가루) - 국내산

 

이전글 2020년 12월 7일
다음글 2020년 12월 2일