가정통신문

2021학년도 독서교육종합지원시스템 회원가입 신청 가정통신문
작성자 이현주 등록일 21.03.04 조회수 135
첨부파일

학생들의 도서관 이용 활성화를 위해 독서교육종합지원시스템에 대한 안내를 드립니다. 독서교육종합지원시스템은 학생들의 자율적인 독서 활동 활성화를 위해 독서 정보 제공, 독서 표현 활동, 독서 지도 등을 지원하고 있습니다. 또한 도서 검색, 대출반납 관리, 장서 관리 등 학생들의 도서관 이용을 지원하는 학교도서관업무관리시스템(DLS)을 연계하여 사용자의 편의를 도모하고 있습니다.

신입생 학생들의 독서교육종합시스템 이용을 위해 가정통신문을 배부하였습니다. 담임 선생님께 3월 10일까지 제출 부탁드립니다.

이전글 울산혜인학교 도서관 비치자료 검색 및 대출 방법 안내
다음글 대기오염 대응, 행동요령 및 질병결석 인정절차 가정통신문