울산혜인학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 이인영 등록일 19.08.26 조회수 89

2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 

 

근거 : 학교급식법시행규칙 제7조 및 학교급식기본방향

7(품질 및 안전을 위한 준수사항) 1: 매학기별 급식비 중 식품비 사용비율의 공개

 

 

. 2019년도 상반기 급식비 중 식품비 지출금액 및 사용비율 공개

 

급식비 징수액

(학생[지원금], 교직원)

식품비 지출금액

식품비 사용비율

153,300,640

146,832,060

95.78%

 

 

. 2018년도 상반기 식품비 집행 세부내역 및 식재료 비율

 

구 분

부식류

(쌀 포함)

가금류

육류

111,401,900

12,886,110

22,544,050

146,832,060

사용비율

75.9%

8.8%

15.3%

100%

.

이전글 2019년 9월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 8월 식재료 원산지 및 영양표시