공지사항

울산혜인학교 교가 공모전 결과 안내
작성자 정병기 등록일 19.11.21 조회수 411
첨부파일

우리 울산혜인학교에서 실시한 교가 공모전의 많은 참여 감사드립니다.

1. 공모 접수: 38, 44

2. 최종 선정: 교사 김화연(문화상품권 15만원)

다른 참여하신 모든 분들께는 5천원 문화상품권이 지급될 예정입니다.

그리고 보다 부르기 쉽고, 크게 의미가 변하지 않는 범위 내에서 약간의 수정이 필요함을 협의회 구성원 모두가 공감하였습니다.
이에 원작자의 동의를 구하여 일부 가사를 수정하여 최종 개사된 가사를 안내드립니다.

세상에 단 하나  소중한 우-리

늘 밝은 웃음으로 내일을 향해

너와 내가 함께 하며 힘차게 나가는

우리의 배움터 울산혜인학교

많은 참여 진심으로 감사합니다.

이전글 2019학년도 울산혜인학교 연구학교 유공교원 가산점 인정대상자 공개 검증 실시
다음글 2020학년도 울산혜인학교 전공과 신입생 전형 합격자 명단